法國留學-Mod'Art巴黎國際時尚藝術學院;業界實習保證;精品管理碩士MBA(一年制英語教學),時裝設計大學部(三年雙文憑);Fashion design;時尚行銷Fashion Marketing;時尚管理fashion MBA in Luxury goods and Fashion industries;學碩士;英語授課;保證歐洲實習工作,法文語言學校代辦;Mod’Art International Paris;留學法國;精品時尚產業MBA,,一年制,英文教學,Fashion management,Branding,Branding management,精品管理,時尚產業管理,時尚行銷,時尚管理,品牌管理,服裝設計,織品設計,平面設計,Mod'Art,www.mod-art.tw,02-27116630

MBA Luxury Goods & Fashion Industries全英語授課
MBA Industries de la mode全法語授課
精品與時尚產業管理碩士




課程特色:
「一次取得雙學位」
Mod’Art International 是私立高等教育機構, 由法國文化部管理, 法國的大學由法國教育部管理,絕無僅有的是法國柏比南大學 Perpignan University 和 Mod’Art 合作,聯手教學 部份課程邀請大學教授來Mod’Art Internatioal上課, 所以上完此課程的學員可以拿到雙證照文憑, 一張是Mod’Art International 核發, 另一張是 Perpignan University 核發的碩士學位, 皆為大學認可

「英語教學, 三語職場高競爭力」
MBA課程以訓練學生成為未來的執行管理者為主要目的,同時期望學生具備強烈的責任感與專業的管理才能。本課程經過精心設計,綜合了國際化團隊管理與精品時尚產業的行銷策略與分析。為了要將學習的內容融會貫通,學生也必須在時尚領域內學習豐富的背景知識,其中包含了與時尚產業的歷史、社會變革以及文化環境. 但對於國際優秀人才面對的”職場競爭力”, Mod’Art在課程上雖以英文授課, 但是其中有法文初階及中階課程, 每學期一週2小時的課程, 也要考試. 所以,學生畢業後不論走到哪哩,都將會是炙手可熱的新人!

「管理階級工作 VS 大環境時尚產業」
未來的執行管理者必須了解時尚產業的創作與經營模式,無論是小型的店面或大型的百貨公司都是學生學習的內容。學生們必須熟知時尚產業的相關法律與財務條件,並且對於精品貿易有全面性的掌握以肩負起管理階級的工作。從時尚精品專家的工作經驗裡學習如何跟上日新月異的改變潮流與各種品牌的演變沿革,對於MBA課程的學生這是不可或缺的。學生們必須能跟上潮流的變化並且分析出品牌的策略以培養他們專業的職涯技能。課程裡有很大一部分的內容是引導學生致力於探索精品品牌與他們的歷史,沿革與未來的經營策略。另外一部分的課程是從消費者行為去理解並且應用品牌管理的方法。在撰寫各種專業的專案同時,學生同時也探索自己的職涯規劃。在課程結束後,也未來多種不同的可能性之中培養出適合自己的專才。

「學習特色」
學生學習商業理論後,在進入企業實習前,必須要修習銜接課程,此時正值一年一度最熱鬧的巴黎九月時裝週。學生可以在此時透過出席各種精品與時尚活動來深入了解這個產業的特色。 在時尚中心巴黎學習,不僅可以了解精品產業如何運作,更可以認識充滿藝術熱誠的時尚設計師與新銳藝術家。同時,我們的MBA的課程包含了四到六個月的企業實習課程。

「就職機會」
在精品與時尚產業的課程中,學生將探究各國的時裝、飾品與生活用品。 在了解時尚產業各個面向的同時,MBA的學生也可以選擇他們未來想要專攻的領域,培養高度的決心與企圖心,成功將課程中習得的知識學以致用。課程合作的實習企業將致力於培養MBA學生們在精品產業裡的專業能力。精品與時尚產業目前在全球市場環境中正逐漸擴展,在課程中幫助學生培養宏大的國際觀,也大大增加了未來的就業機會。

「事實勝於雄辯」
Mod’Art 的畢業生早已成為業界最為炙手可熱的才子,活躍在時裝界的各大跨國企業,遍佈歐美和亞洲各知名公司。事實上,到目前為止,學院送去這些大企業面試的畢業生沒有一個是用人單位不滿意的。這些時尚界精英雲集的大公司門檻那麼高,招人又並不多,為什麼對我們的畢業生情有獨鍾呢?在這個市場經濟時代,答案只有一個:巴黎國際時裝藝術學院的學生符合市場需求。”他們認為學生們對最新的時尚前沿,潮流趨勢的把握要比一些有名氣的設計師還要獨到。這足以體現學院高薪聘請一流設計師執教的方針正確性,他們都在國際名牌高級時裝第一線衝鋒陷陣,因而個個閱歷豐富,創意無數。

最難能可貴的是,Mod’Art的畢業生儘管個個身懷絕技,但絕大多數仍保持著謙虛低調的工作態度,不怕吃苦,只要能使自己得到鍛煉,從不斤斤計較。然而恰恰是這種態度最為大品牌高級時裝巨頭們所青睞。

入學門檻
入學要求 大學畢業
語言要求 英語授課:雅思6.5或托福76-80

法語授課:DELF B2
工作經驗 1年以上
我想了解 時尚MBA碩士課程