法國留學-Mod'Art巴黎國際時尚藝術學院;業界實習保證;精品管理碩士MBA(一年制英語教學),時裝設計大學部(三年雙文憑);Fashion design;時尚行銷Fashion Marketing;時尚管理fashion MBA in Luxury goods and Fashion industries;學碩士;英語授課;保證歐洲實習工作,法文語言學校代辦;Mod’Art International Paris;留學法國;精品時尚產業MBA,,一年制,英文教學,Fashion management,Branding,Branding management,精品管理,時尚產業管理,時尚行銷,時尚管理,品牌管理,服裝設計,織品設計,平面設計,Mod'Art,www.mod-art.tw,02-27116630

企業合作與實習

1.合作夥伴
EIML Paris的夥伴企業,是學生進入職場的第一把鑰匙。過程中,從CV撰寫、找工作的技巧、個人訓練、實習平台搜尋、工作合約、與職涯規劃等都會帶領學生找到最適合的方式。藉由精品領域的合作企業,唯有EIML Paris學生能夠獲得獨特的企業實習機會。也為了讓每位學生能夠找到最適切的職位,EIML Paris每年都會舉辦校園徵才,讓企業與學生能夠直接面對面,以最快的方式找到屬於自己的精品職位。 每年合作企業範例:Armani、Saint Laurent、Michael Kors、Annick Goutal、Moncler、Ermenegildo Zegna、Fauchon、Alain Ducasse、Louboutin等。更多品牌詳見官網。

2. 六個月的企業實習(五月到十二月)
實習過程中,學生幾乎會成為精品企業的員工之一,並擁有專業職位,包含了企業的目標與要求等營運責任,最終能讓學生擁有精品領域的實戰經驗。實習是唯一的通往職場的最佳鑰匙,藉由實習的過程,也能讓學生找到最適合的精品領域與職位。 每年學生企業實習範例:
  • Laure:ST. DUPONT公關助理
  • Jessica:DIANE VON FURSTENBERG零售與銷售助理
  • Lucia:Giorgio Armani銷售助理
  • Claire:BULGARI公關經理
  • Mary:ESTHEDERM行銷助理
  • Melanie:MOET HENNESSY / DIAGEO包裝部門助理
  • Anthony:UNGARO行銷助理 / 行銷經理
  • Tanja:LOUIS VUITTON電子商務助理

專業研究會、研討會與企業參訪

EIML Paris精品之旅
精品之旅每年提供超過200個工作坊的機會,拓展精品文化的認識與發現品牌的歷史故事,並藉由參觀各式各樣的精品店面與百貨公司,加強學生對精品的敏銳度、沉浸在時尚的氛圍中,最終讓學生體認到Made in France如何成為全球精品產業的最佳代言人。

精品研討會
精品研討會是學生能夠藉由精品市場經理人的經驗分享來認識精品文化。例如『精品策略研討會』提供學生不同議題與挑戰,讓他們在進入未來職場前能有深刻的認識。又如『精品交易研討會』能夠體驗到業界不同職位,更在畢業前能夠找到自己最適合的專業領域。

專業研究會
每學期,學生都有機會選到一個學術專業研究會,從中獲得各個精品領域的專業知識。專業研究會包含了鑽石、採石、珍珠、香水、彩妝、品酒、織品、皮件等。每次專業研究會都是由EIML Paris與合作機構中,萬中選一挑選出來的。
我想了解 時尚設計大學課程