法國留學-Mod'Art巴黎國際時尚藝術學院;業界實習保證;精品管理碩士MBA(一年制英語教學),時裝設計大學部(三年雙文憑);Fashion design;時尚行銷Fashion Marketing;時尚管理fashion MBA in Luxury goods and Fashion industries;學碩士;英語授課;保證歐洲實習工作,法文語言學校代辦;Mod’Art International Paris;留學法國;精品時尚產業MBA,,一年制,英文教學,Fashion management,Branding,Branding management,精品管理,時尚產業管理,時尚行銷,時尚管理,品牌管理,服裝設計,織品設計,平面設計,Mod'Art,www.mod-art.tw,02-27116630

Award獲獎校友


Antonin DOUHAY
入選2015年E-Fashion Award準決賽



Sébastien MEYER(左)與Arnaud VAILLANT(右)
Sébastien MEYER畢業自2010年Mod'Art大學部服裝設計系,深厚的服裝設計底子讓他在畢業時有了自創品牌的想法,於是找了Arnaud VAILLANT合作。 Arnaud VAILLANT畢業自2012年Mod'Art大學部時尚管理系,並且有了巴黎世家與香奈兒的專業經歷後,他決定和Sébastien MEYER合作,共同成立少淑女裝品牌:Coperni Femme。 隨著2013年Coperni Femme成立,兩人各自用設計與管理,發揮在自創品牌上面,不斷扶搖直上。在2014年,獲得第25屆ANDAM服裝創作大獎第一名。更在2015年初,獲得LVMH新銳設計師大獎的提名。 好的事情接連不斷!就在2015年五月6日,兩人的發展又更上一層樓。巴黎知名紹淑女裝Courrèges決定任用兩人為該企業的藝術設計總監,也就是說兩家企業接下來將合作,在服裝創作的理念昇華到另一個境界。

兩人傑出的表現已經震驚了時尚界,也獲得了全球最大時尚雜誌Vogue專訪。2015年,巴黎時裝週更會有他們的作品在伸展台上呈現。
此外,校友Sébastien MEYER同時亦拿下其他獎項,Podium年輕設計師競賽、ISC'sJeuneEspoir青年希望獎。

2014年得獎照片: http://en.vogue.fr/fashion-party/we-were-there/diaporama/the-andam-2014-ceremony/15062/carrousel#franois-henri-pinault-iris-van-herpen-arnaud-vaillant-et-sbastien-meyer

Vogue雜誌專訪:http://en.vogue.fr/fashion-videos/postcards/videos/fwah2015-interview-de-sbastien-meyer-et-arnaud-vaillant-de-coperni/9709



Yvan SABLÉ
獲得2014年E-Fashion Award第一名



Jeffrey MOONGIN
2015年獲得E-Fashion Award第四名



Longlian DU
獲得2014年PODIUMJeunesStylistes第一名


關於E-Fashion Award:於2011年成立,旨在『發現未來的時尚創作人才』。對年輕設計師,學生或剛畢業的學生,以他們這一代的時尚潮流的敏感度,公開競爭。
關於ANDAM:ANDAM時尚藝術協會(NationalAssociation for the Development of the Fashion Arts)成立於1989年,創辦人Nathalie Dufour。此獎的宗旨是在於『認出與支持那些對於當代時尚有才能的設計家並且確保巴黎一直是扮演著首要的時尚之都的角色』。
關於PODIUMJeunesStylistes:PODIUM JeunesStylistes, is an organization created in 2009 by a group of French young professionals in Paris, who wanted an outlet for their shared passion for their generation’s creativity and talent.Aspiring to unite their skills in areas ranging from fashion design, to business and marketing, the team brought to life an international fashion competition. The competition was created with the ultimate goal of supporting and promoting the creativity and talent of tomorrow’s designers.